bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

怎样认识门禁翼闸

 深圳市兴顺安科技有限公司作为门禁通道闸的专业生产商,;有责任和义务引导新老客户去怎样理解门禁翼闸,在日常生活中,管理水平越来越先进,有人就要进行管理,管理就需要设备,怎样用好门禁一卡通,一翼闸就在于“人”

    门禁翼闸,最主要功能有两种,1、门禁功能,2、考勤功能。当持卡人在读卡窗刷卡时,信号传道给门禁微处理器时:①进行识别和判断②无效卡将不予理会。如果卡没有进行注册登记,在刷卡时不会产生任何效应,同时翼闸没有得到合法指令,闸门不会打开,起到门禁作用,③卡进行注册授权,是有效卡,通过W26或W34信号处理,鉴别卡的合法性,读取卡的序列号,通过门禁微处理器,记录了本次刷卡时间,卡号等相关信息,同时门禁微处理器将信息或脉冲信号传给翼闸,闸门开放,有利持卡人通行,至于用哪种通行方式,就看闸机微处理器的设置。

    门禁和翼闸是相互相成的,密不可分的组成部分,两者完美结合才能实现通道管理,避免人情卡,杜绝不良人员进入,提高工效,节省成本。

    兴顺安公司新生产的门禁翼闸,广泛用于小区学校,机关,企事业单位,景点,监狱,口岸,机场,车站等,对人员实现有序管理的一种高科技产品,公司正在研发更多更先进的通道产品,详情请了解:www.xsakj.com.cn或 www.xsa518.com

欢迎来电咨询:13421373511 深圳市宝安区龙华工业西路外贸轻工业城2栋四楼

分享到:

上一篇:三辊闸的故障和处理方法

下一篇:人脸识别在翼闸中的应用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码